А ты живешь по законам доброты, мудак?!
Так сложилось, что в новом году я много готовлю. И все вкусное.
Некоторые моменты хотелось бы сохранить себе (может, еще кому-то тоже пригодятся
).
выпечка и сметанный крем
Да, в суп с плавленным сырком очень круто, оказывается, добавлять соевый соус. Я добавила 2 ст.ложки на маленькую кастрюльку (больше соуса не было), но обычно рекомендуют 4. И сырки надо брать с беконом.


выпечка и сметанный крем
Да, в суп с плавленным сырком очень круто, оказывается, добавлять соевый соус. Я добавила 2 ст.ложки на маленькую кастрюльку (больше соуса не было), но обычно рекомендуют 4. И сырки надо брать с беконом.
Вы его весь выпили? О.о
Ну, роллов было еще много, мы их несколько раз ели - почти каждый раз с новым соусом.
Распечатала главы - почитаю перед сном.
А фото нету. Не успели сфоткать.
а в суп с плавленным сырком, кроме сырка еще что-нить надо ложить (класть?:hmm
Опечатка. Там стакан манки нужен! (Как-то я в рецепте манного кекса пропустила манку
Суп я делала по-новому: чуть подсоленную картошку сначала прожарила, а потом положила в кастрюлю, затем добавила жареный лук, морковь добавила сухую и совсем чуточку, сырков порезала 3 (2 из них с беконом - Звени Гора, один обычный), сушеный укроп и соус в самом конце. Хочу еще сделать почти все то же самое + немного шампиньонов жареных. Да, картошку и сырки я в самом супе потолкла (ну или как сказать?
В смысле - манный кекс? При температуре 180, а вот время не засекала. До готовности.
У меня сейчас радость открытия! Я поняла, как назвать окраску правильного пирога! Цвет смущенного негра!
Цвет смущенного негра!
Вообще у меня рецепты все несложные, я не люблю морочиться, но выпендриваться вкусностями люблю - равно как и поесть.
щепотки этого, щепотку того". Так веселее ))